منتدى لؤي السويطي
مرحبا بكم في منتدى لؤي السويطي حياكم الله
منتدى لؤي السويطي
مرحبا بكم في منتدى لؤي السويطي حياكم الله
منتدى لؤي السويطي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لؤي السويطي


 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
منتدى لؤي السويطي كل عام واعضاء منتدى السويطي بخير ومنورين المنتدى

 

 معلومات متنوعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 404
العمر : 33
السويطي : www.alsweety.hooxs.com
المزاج : كرة قدم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 15787
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

الورقه الشخصيه
الورقه الشخصيه:
معلومات متنوعه Left_bar_bleue0/0معلومات متنوعه Empty_bar_bleue  (0/0)

معلومات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: معلومات متنوعه   معلومات متنوعه Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 29, 2008 4:48 am


</TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>ملح الطعام يساعد على ..</TD></TR>
<tr><td>* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>لاطفاء الزيت المشتعل</TD>
<td>
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك</TD></TR>
<tr><td>
احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني</TD>
<td>
للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم .
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>حتى لا تدمع عيناك</TD></TR>
<tr><td>
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>طريقة سلق البيض المشروخ</TD>
<td>
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>زيادة التوابل في الطعام</TD></TR>
<tr><td>
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>طريقة تزيين الطبق بالفجل</TD>
<td>يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>طريقة ازالة اللبان من الملابس</TD></TR>
<tr><td>عليك بأحضار قطعة من الثلج وتمريرها على المكان الملتصق به اللبان فيكتسب اللبان صلابة ممايسهل من عملية تفتيته دون أن يؤثر على النسيج ثم قومي بأستخدام فرشاة الملابس للتخلص من البقايا .</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>إذا بدأ الطعام بالأحتراق</TD>
<td>فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>بقع مستحضرات التجميل على السجاد</TD></TR>
<tr><td>
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره . .
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>طريقة التقليل من ملوحة الطعام</TD>
<td>
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>لازلة بقعة الحبر</TD></TR>
<tr><td>لازلة بقعة الحبر عن الملابس رشي عليها قليلا من بخاخ او اسبري مثبت الشعر.ثم اغسلي القطعه وعندها ستجيدين ان البقعه قد اختفت تماما.</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>لأزالة بقع الالوان من ملابس الأطفال</TD>
<td>إذا اتسخت ملابس طفلك بالالوان انثري عليها قطرات من عصير الليمون أو الخل أو الملح وبإذن الله سوف يساعد على إزالتها . </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>طريقة تنظيق المكواة</TD></TR>
<tr><td>مع مرور الوقت تكتسب المكواة لونا مصفرا مزعجا الا ان الحل بسيط بمسح المعدن بنصف ليمونة حامضة اما الثقوب فيمكن تنظيفها بعيدان قطنية مبللة بالقليل من الماء والصابون....أرسلت بواسطة : مسافر</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><td bgColor=#e9c6cc>طريقة تنظيف فتحات المكواة</TD>
<td>السدد الذي يحدث في فتحات المكواة التي تعمل بالبخار يمكن علاجه ، وذلك بملء خزانها بالخل ، وهي ساخنة (بعد نزع الفيشة) . وبعد دقائق معدودة قومي بشطفها ، ثم ملئها بالماء مرة أخرى ، ستجدين البخار يتدفق بانسيابية وقوة . </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TR>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top align=right width="100%"><table cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td><table cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td>
<table style="BORDER-RIGHT: #eee7df 2px solid; BORDER-TOP: #eee7df 2px solid; BORDER-LEFT: #eee7df 2px solid; BORDER-BOTTOM: #eee7df 2px solid" cellSpacing=1 cellPadding=5 width="95%"><tr><td style="BORDER-RIGHT: #eee7df 2px solid" vAlign=top bgColor=#fefced><table cellSpacing=20 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>بقع مستحضرات التجميل على السجاد</TD></TR>
<tr><td>
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره . .
</TD></TR></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>بقع الحبر</TD></TR>
<tr><td>للتخلص من بقع الحبر التي على الملابس يجب قبل غسلها ان يوضع عليها ليمون أو خل أوزيت ذره ثم فركها حتى تختفي البقعة ثم تغسل مع باقي الملابس .</TD></TR></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>عصير الليمون</TD></TR>
<tr><td>
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه .
</TD></TR></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>الدرجة المناسبة للثلاجة</TD></TR>
<tr><td>
يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه المناسبه التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .
</TD></TR></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>الطريقة المثلى لغسل الصحون</TD></TR>
<tr><td>
هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطاء تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.
</TD></TR></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top><table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%"><tr><td bgColor=#e9c6cc>رائحة السمك</TD></TR>
<tr><td>للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانبالمقلاة حتى تمتص رائحة السمك .</TD></TR>
lakii.com© 2007. All rights reserved
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsweety.hooxs.com
 
معلومات متنوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤي السويطي :: قسم علميه و عامه :: منتدى فقرات علميه-
انتقل الى: